济广高速平兴段今岁尾动工

2020-05-14 22:33:03  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   本报梅州讯 (记者叶仕欣 通讯员李天生、刘世锦)昨日上午□□,济南至广州国家高速公路平远(赣粤界)至兴宁段定测外业通过由省交通集团组织的专家组验收,并确定了最终的路线走向 ...

  本报梅州讯 (记者叶仕欣 通讯员李天生、刘世锦)昨日上午□□,济南至广州国家高速公路平远(赣粤界)至兴宁段定测外业通过由省交通集团组织的专家组验收,并确定了最终的路线走向。记者从评审会上了解到□□,该高速公路将于今年年底前动工建设。

  目前□□□□,济广高速公路其余路段大部分均已建成,平远(赣粤界)至兴宁段的建设对于打通济广国家高速公路□□□□,消除“断头路”,完善国家高速路网具有重要意义。

  该公路起于平远县赣粤边界,经平远、梅县、兴宁,终于五华县境内,与梅河高速公路相接;全长99.37公里,按双向四车道、时速100公里进行设计□□□,沿途共设11座互通立交。其建成将结束平远地区不通高速公路的历史,使平远到珠三角发达城市缩短1个小时左右的车程。

本文引用地址:/pingxingzixun/2020-05-14/145.html