高新成长证据:董事长平兴涉嫌违纪

2020-05-14 22:32:57  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   华西都市报:高新发展表示,看到媒体报道后,立刻对相关情况进行核实□□□,昨日下午接到控股股东成都高投集团书面通知,董事长平兴因涉嫌个人违纪问题□□□,正在接受有关部门调查 ...

  华西都市报:高新发展表示,看到媒体报道后,立刻对相关情况进行核实□□□,昨日下午接到控股股东成都高投集团书面通知,董事长平兴因涉嫌个人违纪问题□□□,正在接受有关部门调查。平兴在经营管理层没有担任职务□□□□,该事项对公司不会产生重大影响,将密切关注事件进展,及时信披。

  昨日,《21世纪经济报道》报道成都高新投资集团有限公司董事长、兼上市公司成都高新发展股份有限公司董事长平兴,被纪检部门带走调查,高新发展临时停牌。昨日晚间□□,高新发展发布公告□□,证实了公司董事长平兴因涉嫌个人违纪问题,正在接受有关部门调查的消息。

  据高新发展的公告显示□□□□,公司在看到媒体报道后,立刻对相关情况进行核实。昨日下午6点□□□,公司接到控股股东成都高新投资集团有限公司书面通知,该通知载明:公司董事长平兴因涉嫌个人违纪问题,正在接受有关部门调查。

  公告同时对平兴与高新发展的关系进行了说明。“平兴是公司的董事长□□□,在公司经营管理层没有担任任何职务。公司的经营战略由董事会制定,由一支成熟的经理人团队负责日常经营管理。公司生产经营情况正常,该事项对公司不会产生重大影响。公司将密切关注事件的进展情况,及时履行信息披露义务。”

  据《21世纪经济报道》报道□□□,公开资料显示□□,平兴1963年11月生□□□,本科学历,注册规划师,历任中国第五冶金建设公司第四公司二处技术员、工长、主任工程师;高新技术产业开发区管委会规划建设处办事员、规划建设处处长;倍特建设开发公司副总经理;成都高新区规划国土局局长;成都高新区投资有限公司副总经理;成都高新区规划建设管理局局长;成都高新区管委会主任助理;成都高新西区开发建设有限公司董事长;成都高新置业有限公司董事长等职。

  2004年5月至2005年2月□□,平兴出任成都高投集团总经理;2005年2月至2007年9月,任成都高投集团董事长。2007年9月至今,平兴兼任高投集团董事长、总经理职务,亦为公司的法定代表人。

本文引用地址:/pingxingzixun/2020-05-14/144.html