平兴涉嫌犯警被视察

2020-05-14 22:32:41  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   本周四,成都市纪委通报称□□,成都高新投资集团有限公司董事长、总经理平兴□□□,今年8月就已被立案调查 ...

  本周四,成都市纪委通报称□□,成都高新投资集团有限公司董事长、总经理平兴□□□,今年8月就已被立案调查。经查,平兴的行为构成严重违纪□□□,有的问题已涉嫌犯罪,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关处理。

  熟悉平兴的人称,土地是他成功的秘诀□□□,他这些年所干的事情都与土地有关□□□□,问题也正出在这里。

  消息人士称,平兴出事缘于高新区土地市场开发的腐败问题。今年7月中旬,成都高投集团副总经理徐亮先行被立案调查,平兴随后进入纪检部门的视线。

  看点:如果平兴案确实与李春城有关,这一反腐案例无疑可视作李春城案的“余波”。李春城落马将近一年□□,已有数位与李春城有关的官员和企业高管被查□□,这样的事实令人唏嘘。

平兴涉嫌犯警被视察

平兴涉嫌犯警被视察

本文引用地址:/pingxingzixun/2020-05-14/143.html