平兴高速部署2015年终通车

2020-05-10 10:15:09  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   南都讯 记者郑焕坚 通讯员 粤交集宣 南都记者昨日从省交通集团获悉□□,作为济(南)广(州)高速的最后一段断头路,济广高速平兴段(平远至兴宁的平兴高速)今年实现全线年底全线通车,广州将可通过该高速全程高速直达江西、安徽、河南、山东等地 ...

  南都讯 记者郑焕坚 通讯员 粤交集宣 南都记者昨日从省交通集团获悉□□,作为济(南)广(州)高速的最后一段断头路,济广高速平兴段(平远至兴宁的平兴高速)今年实现全线年底全线通车,广州将可通过该高速全程高速直达江西、安徽、河南、山东等地。

  南都讯 记者郑焕坚 通讯员 粤交集宣 南都记者昨日从省交通集团获悉,作为济(南)广(州)高速的最后一段断头路,济广高速平兴段(平远至兴宁的平兴高速)今年实现全线年底全线通车,广州将可通过该高速全程高速直达江西、安徽、河南、山东等地。

  据介绍,济广高速目前从山东济南至江西段的高速公路已实现贯通□□,从广州到梅州兴宁段的高速公路已通车,但惟独从粤赣两省交界的平远至兴宁98公里却是断头路,一直没有通车□□,“江西已经将高速公路修到了广东的家门口,但我们这边却一直是断头路”。

  为打通这一省际断头路,2012年12月28日平兴高速的控制性工程开工建设,但一直到今年6月25日,平兴高速才全面开工。平兴高速项目起于梅州市平远县的赣粤省界,与济广高速江西瑞金至寻乌段顺接□□□□,经梅县、兴宁,终于五华县境内已建成的梅河高速青西大桥。

  未来平兴高速通车后,将使济广高速得以全线贯通,而且将使广东新增一条通往江西的出省大通道。目前从平远到广州,全程需5.5个小时,平兴高速通车后将缩短约45分钟。

本文引用地址:/pingxingzixun/2020-05-10/133.html