全省率先结束!平兴高速八尺主线站结束拆除

2020-05-05 10:19:36  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   本报讯记者从广东平兴高速公路有限公司获悉,按照国务院深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的工作部署□□□,位于梅州平远境内的济广高速出省主线日完成实体拆除和路面恢复□□□□,日前完成交安设施工程□□,在全省率先完成高速公路省界收费站拆除工程 ...

  本报讯记者从广东平兴高速公路有限公司获悉,按照国务院深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站的工作部署□□□,位于梅州平远境内的济广高速出省主线日完成实体拆除和路面恢复□□□□,日前完成交安设施工程□□,在全省率先完成高速公路省界收费站拆除工程。

  据悉□□□,八尺主线条收费车道,其中ETC车道2条。改造后,平兴高速公路往江西方向最左侧的4条收费车道拆除,其余11条收费车道、收费岛及附属设施给予保留,以供后期规划使用。工程竣工后,该站将于明年1月1日起□□□□,与全省其余17个高速公路省界收费站实现全国并网收费,届时各省车辆往返仅需一次缴费□□□,无需在省界停留,可大大提高通行速度和效率。

  ①凡本网注明“来源:梅州网(包括梅州日报)”的所有文字、图片稿件□□,版权均属梅州日报社所有,任何媒体、网站或个人未经梅州日报社授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违反上述声明者□□,梅州日报社将追究其相关法律责任。

  ②本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息□□,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

本文引用地址:/pingxingzixun/2020-05-05/118.html