201亿元!“五一”长假合肥淮河流步行街营收同比持平

2020-05-16 18:49:11  作者:  来源:本站  浏览次数:  
简介:   “五一”期间□□□□,国家级淮河路步行街人气持续复苏,许多商场和门店的单日营业额都创造了近期记录□□□□,对比清明小长假□□,营业额和人流量增长20%以上□□□□,银泰中心单日客流量最高达3.5万人次,单日最高销售额达到1200万元;鼓楼金座、百货大楼最高日销售增幅分别达到206%、516%;北部商圈两大地标性综合体迎来了疫情以来的客流最高峰,万科广场、欢润万象汇日均人流量达到2.2万人次;5月1日至5日□□□□,重点监测的四牌楼商圈和北部商圈13家大型商场、综合体,实现营业收入1.41亿元,带动人流 ...

  “五一”期间□□□□,国家级淮河路步行街人气持续复苏,许多商场和门店的单日营业额都创造了近期记录□□□□,对比清明小长假□□,营业额和人流量增长20%以上□□□□,银泰中心单日客流量最高达3.5万人次,单日最高销售额达到1200万元;鼓楼金座、百货大楼最高日销售增幅分别达到206%、516%;北部商圈两大地标性综合体迎来了疫情以来的客流最高峰,万科广场、欢润万象汇日均人流量达到2.2万人次;5月1日至5日□□□□,重点监测的四牌楼商圈和北部商圈13家大型商场、综合体,实现营业收入1.41亿元,带动人流70万人次。

  撬动数倍乘数效应庐阳区自3月23日开启为期两个月的“2020嗨购庐阳暖心消费节”活动□□,取得良好的效果。5月1日□□□□,该区在淮河路步行街区域发放第三期暖心节消费券300万元,让实体商业迎来疫情以来最大的爆发。

  据统计,“五一”期间步行街区域消费券整体核销率65.3%,直接产生交易额近2800万元,乘数效应达到10.3倍,带动淮河路步行街区域整体销售额超2亿元。乐普生商厦、鼓楼金座、百货大楼位居核销前3位□□□□,尤其百货大楼在5天假期中人流量同比增长超10%,詹记食品、庐州太太等餐饮消费券使用活跃。活动以来,庐阳区累计投入消费券资金1000万元,拉动社会消费品总额近15亿元,对疫情后消费经济的复苏起到了立竿见影的拉动作用。

  庐阳商圈人气回升政府支持□□,企业也全力配合。庐阳区各大商圈适时抓住商机□□□,升级促销力度,有效激发了市民的消费热情。在淮河路步行街区域,不少商家推出了满减活动,顾客在叠加使用市级消费券、庐阳消费券和柜台打折券后,一些单品可享受到最低五折起的优惠。在北部商圈,由于刚刚发放完100万元区级专属消费券,来商场的市民多了不少□□,短短五天,消费券核销率达到80%以上;“五一”期间□□□,淮河路步行街区域银泰中心、鼓楼金座、百货大楼、百盛广场、商之都等主力旗舰店累计实现销售额9300万元,北部商圈万科广场和华润万象汇累计实现销售额2600万元。

  消费兴,则经济兴。近期,市、区两级密集推出的各项促消费利好政策以及集中促销活动,叠加“五一”假期效应,对于增强消费信心、提振消费市场发挥了重要作用。下一步,该区将进一步细化出台更多的促消费政策□□□□,通过政府和企业合作,合力营造消费氛围,共同激活消费市场。同时,该区还将把握好淮河路步行街申创国家级步行街的历史时机,大力发展特色经济□□□□,促进消费领域升级□□,推进长三角一线消费中心城市建设。

本文引用地址:/pingxingshangjia/2020-05-16/154.html